殻付き牡蠣、うまうまでした。
魚焼きグリルにアルミホイルを引いて、殻の平らな方を下にして3分、ひっくり返して殻を外す。
殻を器のようにして、塩コショウ少々、オリーブオイル、ガーリックとパセリを振りかけるパターン、
オリーブオイルの代わりにバターをひとかけら入れるパターンの2種類を用意しました😄
レシピサイトでは裏返して3分とのことでしたが、コレはなんとなくの7分焼きです😄安心。
これプラス手巻き寿司で、海の幸を美味しく頂きました〜😄
殻付き牡蠣、うまうまでした。
魚焼きグリルにアルミホイルを引いて、殻の平らな方を下にして3分、ひっくり返して殻を外す。
殻を器のようにして、塩コショウ少々、オリーブオイル、ガーリックとパセリを振りかけるパターン、
オリーブオイルの代わりにバターをひとかけら入れるパターンの2種類を用意しました😄
レシピサイトでは裏返して3分とのことでしたが、コレはなんとなくの7分焼きです😄安心。
これプラス手巻き寿司で、海の幸を美味しく頂きました〜😄